Base de datos de alimento y contador de calorías  

PF

Jamón Pierna Grado 2

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (31 g)
por porción
Energía
138 kj
33 kcal
Proteína
4,80g
Grasa
1,20g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
0,70g
Azúcar
0,60g
Sodio
285mg
Última actualización: 21 sep. 14 01:36
2%
de IDR*
(33 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (8%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (59%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
33
Grasa
1,2g
Carbh
0,7g
Prot
4,8g
Hay 33 calorías en 1 rebanada (31 g).
Desglose de Calorías: 33% grasa, 9% carbh, 59% prot.

Más productos de PF:

Tocino Ahumado
Pizza 4 Carnes
Lasaña Jamón Queso
Espirales Boloñesa
Carbonada
  Ver Más

Otros tipos de Jamón:

Rebanadas de Jamón
Jamón Fresco
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Picado
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Preferida Jamón Centenario Colonial
Cecinas Llanquihue Jamon Artesanal
Cuisine & Co Pasta Untable Club
Receta del Abuelo Pechuga de Pollo Asada
Pacel Jamón de Pavo
Lider Empanada Napolitana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.