Base de datos de alimento y contador de calorías  

Adler

El Triangulito de Sabor con Jamón

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 triangulito (25 g)
por porción
Energía
314 kj
75 kcal
Proteína
2,70g
Grasa
6,90g
Grasa Saturada
4,300g
Grasa Trans
0,300g
Carbohidratos
0,90g
Sodio
278mg
Última actualización: 18 dic. 14 07:31
4%
de IDR*
(75 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (81%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
75
Grasa
6,9g
Carbh
0,9g
Prot
2,7g
Hay 75 calorías en 1/2 triangulito (25 g).
Desglose de Calorías: 81% grasa, 5% carbh, 14% prot.

Más productos de Adler:

Salsa de Queso Cheddar
Queso Cheddar Reducido en Calorías
Queso Azul
Queso Untable Cremosino Sabor a Mantecoso
Queso Sabor Cheddar
  Ver Más

Otros tipos de Queso Crema:

Queso Crema
Queso Crema Ligero
Mantequilla de Queso con Crema o Descremada
Queso Crema (Semi Descremado)
Queso Crema para Untar
  Ver Más Queso Crema Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Uno Queso Crema
La Vaca Que Ríe Queso Fundido
Huilco Queso Crema
Lider Queso Crema Suave
Soprole Queso Romano Rallado
Soprole Leche Cultivada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.