Base de datos de alimento y contador de calorías  

PF

Salamin Italiano

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
5 rebanadas (16 g)
por porción
Energía
259 kj
62 kcal
Proteína
4,00g
Grasa
5,00g
Grasa Saturada
2,000g
Grasa Trans
0,500g
Colesterol
11mg
Carbohidratos
0,10g
Azúcar
0,05g
Sodio
294mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 feb. 17 06:21
3%
de IDR*
(62 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (73%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
62
Grasa
5g
Carbh
0,1g
Prot
4g
Hay 62 calorías en 5 rebanadas (16 g).
Desglose de Calorías: 73% grasa, 1% carbh, 26% prot.

Relacionados con Salami de PF:

Salamín Danés
Salame Ahumado
Salamin Ahumado
Salame Tipo Italiano

Más productos de PF:

Tocino Ahumado
Pizza 4 Carnes
Lasaña Jamón Queso
Espirales Boloñesa
Carbonada
  Ver todos los PF Productos

Otros tipos de Salami:

Salami Suave
Embutidos de Carne
Salami Seco o Duro
Salami de Cerdo (Seco o Duro)
Salami
  Ver Más Salami Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Preferida Salame
PF Salame Ahumado
Trujillo Espetec
Receta del Abuelo Mini Chorizo
Receta del Abuelo Salamini Snack
Selección Salchichon Español


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.