Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
5 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: florxish

Tallarines con Salsa de Palta

Tallarines con excita salsa de palta, sirve para cualquier tipo de pasta.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cocer los tallarines de forma normal y reservar. Moler las paltas y reservar (si son paltas grandes con dos es suficiente).
  2. Poner en una olla la leche, hasta que comience a evaporar. Luego agregar la palta y revolver, no apagar el fuego. Agregar sal y pimienta a gusto.
  3. Cuando esté bien mezclado agregar la crema y revolver. Cuando suelte hervor retirar del fuego y agregar la salsa a los fideos.
71 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Carvircon24
Saludable, sin gluten y sin azúcar refinada añadida.
por el miembro: PekaFredes
Postre suave, delicioso y húmedo.
por el miembro: TamyGonza
Desayuno fácil, sencillo y bajo en grasas.
por el miembro: Andy Simons
Ligeramente dulce, delicioso y bajo en calorías.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 570 calorías en una porción de Tallarines con Salsa de Palta.
Desglose de Calorías: 46% grasa, 46% carbh, 8% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2386 kj
570 kcal
Proteína
12,31g
Grasa
29,8g
Grasa Saturada
11,255g
Grasa Poliinsaturada
3,392g
Grasa Monoinsaturada
13,55g
Grasa Trans
0g
Colesterol
56mg
Carbohidratos
67,21g
Fibra
8,8g
Azúcar
3,03g
Sodio
1444mg
Potasio
113mg
28%
de IDR*
(570 cal)
28% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (46%)
 
Grasa (46%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.