Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Altosvuelos

Bizcocho Yogur Dukan

Bizcocho con yogur, claras y avena. Esponjoso.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclar todos los ingredientes menos las claras. Echar un poco de ralladura de limón o naranja y una cucharadita de aroma de limón u otra.
  2. Montar las claras y añadir a la mezcla anterior. Así el bizcocho quedará esponjoso.
  3. Hornear 160º unos 15 min. Dependiendo del molde y de si le ponemos ventilador al horno.
198 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
FABULOSO, rico, rico y alto en proteínas. Fácil de hacer. Gracias.
user vote
13 jun. 14 por el miembro: CoreVPro

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: Denise000
Receta sencilla con solo 3 ingredientes.
por el miembro: vale.figue
Desayuno fácil con pocas calorías.
por el miembro: nicolasgonzalez001
Sabrosa y baja en calorías.
por el miembro: tuFabi
Sabroso snack o postre con pocas calorías.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 122 calorías en una porción de Bizcocho Yogur Dukan.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 51% carbh, 33% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
510 kj
122 kcal
Proteína
11,76g
Grasa
2,57g
Grasa Saturada
0,556g
Grasa Poliinsaturada
0,522g
Grasa Monoinsaturada
0,738g
Colesterol
47mg
Carbohidratos
17,99g
Fibra
2,2g
Azúcar
2,9g
Sodio
97mg
Potasio
141mg
6%
de IDR*
(122 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (33%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.