Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
257 g
por porción
Energía
172 kj
41 kcal
Proteína
3,11g
Grasa
0,46g
Grasa Saturada
0,113g
Grasa Poliinsaturada
0,229g
Grasa Monoinsaturada
0,041g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
8,61g
Fibra
2,8g
Azúcar
5,65g
Sodio
5mg
Potasio
673mg
Última actualización: 11 may. 20 09:05
2%
de IDR*
(41 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (68%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
41
Grasa
0,46g
Carbh
8,61g
Prot
3,11g
Hay 41 calorías en Zapallo Italiano (257 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 67% carbh, 24% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 16
1 taza 19
1 porción (125 g) 20

Tipos relacionados de Verduras:

Espinacas
Champiñones
Lechuga
Tomates Rojos
Zanahoria
Cebollas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Zapallo Italiano, cierto?:
Zapallo Hervido
Zapallo Italiano Relleno
Budín de Zapallo Italiano
Guiso Zapallo
Minuto Verde Zapallo Italiano
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Fermentista Kimchi
Frutos Del Maipo Duquesa Veggie
Lider Choclo en Trozos
Nestlé Picado
Tottus Mix Primavera
Maxima Primavera Congelada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.