Base de datos de alimento y contador de calorías  

Selección

Risotto Champiñón

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 taza (50 g)
por porción
Energía
787 kj
188 kcal
Proteína
4,30g
Grasa
3,00g
Grasa Saturada
1,500g
Grasa Poliinsaturada
0,400g
Grasa Monoinsaturada
1,300g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
1mg
Carbohidratos
35,50g
Azúcar
3,40g
Sodio
640mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 sep. 16 12:41
9%
de IDR*
(188 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (76%)
 
Grasa (15%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
188
Grasa
3g
Carbh
35,5g
Prot
4,3g
Hay 188 calorías en 1/2 taza (50 g).
Desglose de Calorías: 15% grasa, 76% carbh, 9% prot.

Relacionados con Risotto de Selección:

Risotto Alla Parmigiana

Más productos de Selección:

Arrollado Primavera
Gyoza
Anillos De Calamar Apanados
Snack Multigrano
Galletas de Hojaldre Azucaradas
  Ver todos los Selección Productos

Otros tipos de Risotto:

Risotto de Queso
  Ver Más Risotto Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Trattoria Risotto Espárrago
Tucapel Risotto Tres Quesos
Trattoria Risotto Champiñon
Tottus Risotto 4 Quesos
Tottus Risotto De Trufas
Fork Amotinado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.