Base de datos de alimento y contador de calorías  

Acuenta

Jalea

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100g (100 ml)
por porción
Energía
414 kj
99 kcal
Proteína
0,10g
Grasa
0,10g
Carbohidratos
24,20g
Azúcar
21,20g
Sodio
18mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 ene. 17 10:33
5%
de IDR*
(99 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (99%)
 
Grasa (1%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
99
Grasa
0,1g
Carbh
24,2g
Prot
0,1g
Hay 99 calorías en 100g (100 ml).
Desglose de Calorías: 1% grasa, 99% carbh, 0% prot.

Relacionados con Postres de Acuenta:

Torta Mil Hoja
Pastel Hoja Individual

Más productos de Acuenta:

Leche
Pizza Napolitana
Papas Fritas Corte Liso
Mermelada Mora
Suflés Maní
  Ver todos los Acuenta Productos

Otros tipos de Postres:

Galleta con Chispas de Chocolate
Pastel de Nuez
Brownie
Pastel de Chocolate (con Escarcha de Chocolate)
Pastel de Manzana
Helado
  Ver Más Postres Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Soprole Lucumate
Unimarc Tarta Sabor Frutilla con Crema
Nestlé Chandelle Suspiro Limón
Bresler Helado Mecano Manjar
Artisan Semola Vegana
Daily Flan Sabor Caramelo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.