Base de datos de alimento y contador de calorías  

Acuenta

Salmón en Trozos

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
389 kj
93 kcal
Proteína
20,00g
Grasa
1,10g
Grasa Saturada
0,300g
Grasa Poliinsaturada
0,600g
Grasa Monoinsaturada
0,200g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
36mg
Carbohidratos
1,20g
Azúcar
0,00g
Sodio
59mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 sep. 21 10:31
5%
de IDR*
(93 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (6%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (84%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
93
Grasa
1,1g
Carbh
1,2g
Prot
20g
Hay 93 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 5% carbh, 84% prot.

Más productos de Acuenta:

Cereal Azucarado
Jurel en Agua
Aceite Vegetal
Tallarines
Cereal Cornflakes
  Ver todos los Acuenta Productos

Otros tipos de Salmón:

Salmón al Horno o a la Parrilla
Salmón Enlatado
Salmón Atlántico Salvaje
Salmón del Atlántico (Críado)
Salmón Rosado
Salmón
  Ver Más Salmón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lider Nuggets de Salmón
Aqua Croqueta de Salmón Atlántico
Lider Salmón en Cubos
Lider Varitas de Salmón
Cuisine & Co Medallón de Salmón Austral
Aqua Hamburguesa de Salmón


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.