Base de datos de alimento y contador de calorías  

Barilla

Pesto

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
2184 kj
522 kcal
Proteína
4,70g
Grasa
51,50g
Grasa Saturada
5,300g
Grasa Poliinsaturada
4,800g
Grasa Monoinsaturada
35,000g
Grasa Trans
0,100g
Colesterol
6mg
Carbohidratos
9,80g
Azúcar
5,50g
Sodio
3250mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 jul. 20 11:50
26%
de IDR*
(522 cal)
26% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (89%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
522
Grasa
51,5g
Carbh
9,8g
Prot
4,7g
Hay 522 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 89% grasa, 8% carbh, 4% prot.

Relacionados con Salsa de Barilla:

Salsa Pecorino
Pesto con Pomodori Secchi
Salsa Bolognese
Salsa Basilico

Más productos de Barilla:

Spaghetti
Salsa Napoletana
Spaghetti N.5 Integrale
Bolognese
Fusilli
  Ver todos los Barilla Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa (Lista para Servir)
Salsa Roja
Salsa
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Gourmet Salsa Street Burger
HARMLESS BBQ
BUKA Pasta Lista Tomate Albahaca
Barilla Salsa Bolognese
Wasil Bolognesa Vegetal
Jumbo Pasta Queso Salame


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.