Base de datos de alimento y contador de calorías  

Barilla

Spaguetti sin Gluten

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (85 g)
por porción
Energía
1276 kj
305 kcal
Proteína
5,50g
Grasa
1,50g
Grasa Saturada
0,200g
Carbohidratos
66,90g
Sodio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 14 feb. 19 03:43
15%
de IDR*
(305 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (89%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
305
Grasa
1,5g
Carbh
66,9g
Prot
5,5g
Hay 305 calorías en 1 porción (85 g).
Desglose de Calorías: 4% grasa, 88% carbh, 7% prot.

Relacionados con Fideos de Barilla:

Spaghetti N.5 Integrale
Spaghetti

Más productos de Barilla:

Salsa Bolognese
Salsa Pecorino
Salsa Napoletana
Bolognese
Pesto con Pomodori Secchi
  Ver todos los Barilla Productos

Otros tipos de Fideos:

Fideos de Arroz (Cocidos)
Fideos de Trigo Entero
Fideos Chow Mein, Chinos
Fideos Japoneses Soba (Cocidos)
Fideos
Tallarines al Huevo (Enriquecidos, Cocidos)
  Ver Más Fideos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Daff Pasta con Salsa Bolognesa
Tottus Quifaros
Orgran Quinoa Pasta Penne
La Romana Espirales
Merkat Corbatas
Carozzi Spaghettini 3


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.