Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bresler

Helado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 bolita (51 g)
por porción
Energía
377 kj
90 kcal
Proteína
1,30g
Grasa
3,50g
Grasa Saturada
1,700g
Grasa Poliinsaturada
0,400g
Grasa Monoinsaturada
1,300g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
1mg
Carbohidratos
13,20g
Fibra
0,3g
Azúcar
13,10g
Sodio
35mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 nov. 20 01:47
4%
de IDR*
(90 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (59%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
90
Grasa
3,5g
Carbh
13,2g
Prot
1,3g
Hay 90 calorías en 1 bolita (51 g).
Desglose de Calorías: 35% grasa, 59% carbh, 6% prot.

Relacionados con Helados de Bresler:

Helado de Vainilla
Helado Orly
Helado Rolls Crocante
LOLY CHOC
Carte D'or Affogato Triple Chocolate
Magnum Sandwich
  Ver Más BreslerHelados Productos

Otros tipos de Helados:

Helado de Vainilla
Helado
Helado de Fresa
Helado de Vainilla Dietética
  Ver Más Helados Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Vivo Helado de Frutilla
Bresler Helado de Chocolate Costa Rama
Savory Xplori
Bresler LOLY CHOC
McDonald's Sundae Chocolate
Fruna Helado Crema Crema


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.