Base de datos de alimento y contador de calorías  

Caricia

Jalea Diet

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 ml
por porción
Energía
29 kj
7 kcal
Proteína
1,50g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
0,25g
Azúcar
0,00g
Sodio
51mg
Potasio
0mg
Descripción Adicional / Notas:
JALEA/ GELATINA DIET CARICIA SABOR PIÑA
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 27 ene. 14 06:40
< 1%
de IDR*
(7 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (14%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (86%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
7
Grasa
0g
Carbh
0,25g
Prot
1,5g
Hay 7 calorías en 100 ml.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 14% carbh, 86% prot.

Relacionados con Gelatina de Caricia:

Jalea
Gelatina

Más productos de Caricia:

Flan de Vainilla
Flan Sabor Vainilla
  Ver todos los Caricia Productos

Otros tipos de Gelatina:

Postre de Gelatina Deietética (Endulzado con Edulcorante de Bajas Calorías)
Gelatina
  Ver Más Gelatina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 ml
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lider Jalea
Daily Gelatina de Piña
Gourmet Gelatina sin Sabor
Tottus Gelatina Sabor Limón
Merkat Gelatina sin Sabor
Cuisine & Co Gelatina en Polvo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.