Base de datos de alimento y contador de calorías  

Carnes Ñuble

Sobrecostilla

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
502 kj
120 kcal
Proteína
20,60g
Grasa
4,20g
Grasa Saturada
1,700g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
63mg
Carbohidratos
0,00g
Azúcar
0,00g
Sodio
195mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 feb. 19 10:07
6%
de IDR*
(120 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (31%)
 
Proteína (69%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
120
Grasa
4,2g
Carbh
0g
Prot
20,6g
Hay 120 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 31% grasa, 0% carbh, 69% prot.

Relacionados con Carne de Res de Carnes Ñuble:

Punta Paleta
Plateada de Vacuno
Hígado de Vacuno
Punta de Ganso
Aletilla de Vacuno
Tapapecho

Otros tipos de Carne de Res:

Carne de Res
Carne Molida
Carne Asada
Carne en Conserva
Filete de Res
Carne Molida de Res Magra
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cecinas Llanquihue Molida de Vacuno
Cuisine & Co Escalopa Posta Negra Apanada
Buen Corte Bistec Lomo Liso
Jumbo Escalopa Posta Negra
Buen Corte Posta Negra Churrasco
Tottus Carne Molida Especial


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.