Base de datos de alimento y contador de calorías  

Contramaestre

Jurel al Natural

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
502 kj
120 kcal
Proteína
16,60g
Grasa
5,90g
Grasa Saturada
2,400g
Grasa Poliinsaturada
2,300g
Grasa Monoinsaturada
1,200g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
48mg
Carbohidratos
0,00g
Sodio
398mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 oct. 20 04:43
6%
de IDR*
(120 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (44%)
 
Proteína (56%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
120
Grasa
5,9g
Carbh
0g
Prot
16,6g
Hay 120 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 44% grasa, 0% carbh, 56% prot.

Relacionados con Atún de Contramaestre:

Atun en Agua

Otros tipos de Atún:

Atún Aleta Amarilla
Atún en Aceite (Enlatado)
Atún Blanco (en Agua, Enlatado)
Atún al Horno Oa la Parrilla
Atún en Agua (Enlatado)
Atún de Aleta Azul
  Ver Más Atún Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Robinson Crusoe Atún Lomitos Sabor Ahumado
Nuestra Cocina Atún Lomitos en Agua
La Romana Atún Lomitos en Aceite
La Sirena Atun en Agua
La Romana Atún Lomitos en Agua
Coliseo Atún con Limón y Pimienta


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.