Base de datos de alimento y contador de calorías  

Dibufala

Mozzarella

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
3 unidades (50 g)
por porción
Energía
565 kj
135 kcal
Proteína
8,00g
Grasa
12,00g
Grasa Saturada
9,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
2,300g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
18mg
Carbohidratos
0,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Sodio
200mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 mar. 21 09:52
7%
de IDR*
(135 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (77%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
135
Grasa
12g
Carbh
0g
Prot
8g
Hay 135 calorías en 3 unidades (50 g).
Desglose de Calorías: 77% grasa, 0% carbh, 23% prot.

Más productos de Dibufala:

Yogurt
  Ver todos los Dibufala Productos

Otros tipos de Queso Mozzarella:

Queso Mozzarella de Leche Entera (con Toda Su Crema)
Queso Mozzarella
Queso Mozzarella (Descremado)
  Ver Más Queso Mozzarella Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Granarolo Mozzarella de Vaca
Quillayes Parmesano Mozzarella Edam
Violife Queso Mozzarella
Colun Queso Mozzarella
Los Criadores Bocconcino Di Mozzarella
Soprole Queso Romano Rallado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.