Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 x 1/2 taza (25 g)
por porción
Energía
25 kj
6 kcal
Proteína
0,50g
Grasa
0,00g
Carbohidratos
1,00g
Azúcar
0,00g
Sodio
20mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 may. 14 09:33
< 1%
de IDR*
(6 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (67%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (33%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
6
Grasa
0g
Carbh
1g
Prot
0,5g
Hay 6 calorías en 1/2 x 1/2 taza (25 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 67% carbh, 33% prot.

Relacionados con Espinaca de Dole:

Espinaca
Ensalada Cuatro Estaciones
Espinaca Baby

Más productos de Dole:

Ensalada Tricolor
Repollo Morado
Salsa Verde
Berros
Brócoli
  Ver todos los Dole Productos

Otros tipos de Espinaca:

Espinaca (Picadas o Enteras, Congeladas)
Espinaca
Espinaca (Drenadas, Enlatadas)
Espinaca Cocida (de Congelados, (sin Grasa Añadida en la Cocina)
Espinacas Cocidas (Frescas)
Espinacas
  Ver Más Espinaca Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Del Pedregal Espinaca Congelada
Punto Azul Hojas de Espinaca
Marvest Gourmet Lasagna de Espinaca
Tottus Espinaca
Minuto Verde Espinaca Congelada
Dole Espinaca


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.