Base de datos de alimento y contador de calorías  

Dole

Repollo Blanco

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
105 kj
25 kcal
Proteína
1,00g
Grasa
0,00g
Carbohidratos
6,00g
Sodio
18mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 27 sep. 17 05:07
1%
de IDR*
(25 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (86%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
25
Grasa
0g
Carbh
6g
Prot
1g
Hay 25 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 86% carbh, 14% prot.

Relacionados con Ensaladas de Dole:

Berros
Ensalada Italiana
Ensalada Toscana
Zanahoria Juliana
Spring Mix
Ensalada Miso
  Ver Más DoleEnsaladas Productos

Más productos de Dole:

Espinaca Baby
Salsa Verde
Brócoli
  Ver todos los Dole Productos

Otros tipos de Ensaladas:

Ensalada de Verduras Mixtas
Ensalada de Huevo
Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas
Ensalada de Atún
Ensalada de Papas
Ensalada Griega
  Ver Más Ensaladas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Dole Repollo Morado
Tottus Ensalada de Quinoa
Castaño Ensalada Vegana
Fork Shake Salad Manzana, Apio y Nuez
Dole Ensalada Bacon & Bleu
Castaño Ensalada Naturista Jamón de Pavo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.