Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 hoja
por porción
Energía
8 kj
2 kcal
Proteína
0,21g
Grasa
0,03g
Grasa Saturada
0,004g
Grasa Poliinsaturada
0,013g
Grasa Monoinsaturada
0,002g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
0,31g
Fibra
0,1g
Azúcar
0,17g
Sodio
9mg
Potasio
35mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
< 1%
de IDR*
(2 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (53%)
 
Grasa (11%)
 
Proteína (36%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
2
Grasa
0,03g
Carbh
0,31g
Prot
0,21g
Hay 2 calorías en Col de China (Bok-Choy, Pak-Choi) (1 hoja).
Desglose de Calorías: 11% grasa, 53% carbh, 36% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 hoja 2
1 taza, rallado 9
100 g 13
1 cabeza 109

Tipos relacionados de Col:

Col China
Col de Saboya
Col
Col Roja
Repollo Verde
  Ver Más Col Información Nutricional

Tipos relacionados de Verduras:

Champiñones
Cebollas
Lechuga
Zanahoria
Tomates Rojos
Espinacas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Col Rizada
Ensalada de Col
Panecillos de Salvado de Avena
Mas Vida Pak Choi
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Mas Vida Chapsui Col


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.