Base de datos de alimento y contador de calorías  

Golosinas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (30 g)
por porción
Energía
420 kj
100 kcal
Proteína
1,27g
Grasa
0,02g
Grasa Saturada
0,008g
Grasa Poliinsaturada
0,001g
Grasa Monoinsaturada
0,007g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
23,79g
Fibra
0g
Azúcar
14,19g
Sodio
13mg
Potasio
2mg
Última actualización: 12 may. 20 08:04
5%
de IDR*
(100 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (95%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
100
Grasa
0,02g
Carbh
23,79g
Prot
1,27g
Hay 100 calorías en Golosinas (1 porción).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 95% carbh, 5% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 unidad 17
1 porción (30 g) 100
100 g 335

Tipos relacionados de Dulces:

Caramelos Duros
Pastillas de Goma
Chocolate Dulces de Leche
Gominolas
Caramelos Dulces de Chocolate
  Ver Más Dulces Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Golosinas, cierto?:
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Pulmahue Queque Vainilla
Nestlé Prestigio Piña Colada
Santa Isabel Canasto Sabor Vainilla
Cuisine & Co Popcorn Sabor Caramelo
En Linea Alfajor
ALMENDRAL Cocada Avena y Algarroba


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.