Base de datos de alimento y contador de calorías  

10 g

Levadura

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
10 g
por porción
Energía
123 kj
30 kcal
Proteína
3,83g
Grasa
0,46g
Grasa Saturada
0,06g
Grasa Poliinsaturada
0,001g
Grasa Monoinsaturada
0,256g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
3,82g
Fibra
2,1g
Azúcar
0g
Sodio
5mg
Potasio
200mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
2%
de IDR*
(30 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (44%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (44%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
30
Grasa
0,46g
Carbh
3,82g
Prot
3,83g
Hay 30 calorías en Levadura (10 g).
Desglose de Calorías: 12% grasa, 44% carbh, 44% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharada, seca 35
1 porción (12 g) 35
100 g 295

Tipos relacionados de Pasa Bocas:

Papas Fritas
Pretzels
Crackers
Mezcla de Frutas Secas y Nueces
Palomitas de Maíz
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional

Véase también:

Lefersa Levadura
Lefersa Levadura Fresca
Collico Levadura Seca
Levadura de Cerveza
Selecta Harina Especial con Levadura
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Fruna Chiky Bum
Fruna Chee Peers
Costa Caramel
Arcor Tafi
Cuisine & Co Mini Marshmallow
Be Snacks Galleta de Maiz


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.