Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 cucharadas
por porción
Energía
37 kj
9 kcal
Proteína
0,51g
Grasa
0,05g
Grasa Saturada
0,01g
Grasa Poliinsaturada
0,038g
Grasa Monoinsaturada
0,008g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
2,07g
Fibra
0,5g
Azúcar
1,01g
Sodio
198mg
Potasio
98mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
< 1%
de IDR*
(9 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (77%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
9
Grasa
0,05g
Carbh
2,07g
Prot
0,51g
Hay 9 calorías en Salsa (Lista para Servir) (2 cucharadas).
Desglose de Calorías: 4% grasa, 77% carbh, 19% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
2 cucharadas 9
100 g 27
1 taza 70

Tipos relacionados de Salsa:

Salsa Roja
Salsa
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Otros alimentos relacionados
Salsas

Véase también:

Salsa Barbecue
Chispas de Chocolate para Galletas (con Margarina)
Salsa de Soja (Tamari)
Aderezo para Ensalada César (Baja en Calorías)
Queso Crema para Untar
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

HARMLESS BBQ sin AZÚCAR
HARMLESS Ketchup
HARMLESS BBQ
Kraft Ketchup
Jumbo Pasta Queso Salame
Gourmet Salsa para Untar Cebolla Caramelizada y Ajo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.