Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza
por porción
Energía
161 kj
39 kcal
Proteína
1,44g
Grasa
0,14g
Grasa Saturada
0,075g
Grasa Poliinsaturada
0,008g
Grasa Monoinsaturada
0,018g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
9,54g
Fibra
1,3g
Azúcar
1,99g
Sodio
2mg
Potasio
477mg
Última actualización: 12 may. 20 11:49
2%
de IDR*
(39 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (84%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
39
Grasa
0,14g
Carbh
9,54g
Prot
1,44g
Hay 39 calorías en Zapallo Hervido (1 taza).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 84% carbh, 13% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 porción (90 g) 19
100 g 21
1 taza 39

Tipos relacionados de Calabazas:

Calabaza Cocinada
Calabaza (sin Sal, Enlatada)
Calabaza
  Ver Más Calabazas Información Nutricional

Tipos relacionados de Verduras:

Cebollas
Lechuga
Zanahoria
Champiñones
Tomates Rojos
Espinacas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Zapallo Hervido, cierto?:
Zapallo Italiano
Zapallo
Guiso Zapallo
Gourmet Crema de Zapallo
Nabo Hervido
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Castaño Sopaipillas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.