Base de datos de alimento y contador de calorías  

Zapallo Italiano

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
67 kj
16 kcal
Proteína
1,21g
Grasa
0,18g
Grasa Saturada
0,044g
Grasa Poliinsaturada
0,089g
Grasa Monoinsaturada
0,016g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
3,35g
Fibra
1,1g
Azúcar
2,2g
Sodio
2mg
Potasio
262mg
Última actualización: 11 may. 20 09:05
1%
de IDR*
(16 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (68%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
16
Grasa
0,18g
Carbh
3,35g
Prot
1,21g
Hay 16 calorías en Zapallo Italiano (100 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 67% carbh, 24% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 16
1 taza 19
1 porción (125 g) 20

Tipos relacionados de Verduras:

Champiñones
Espinacas
Zanahoria
Cebollas
Tomates Rojos
Lechuga
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Zapallo Italiano, cierto?:
Zapallo Hervido
Zapallo Italiano Relleno
Budín de Zapallo Italiano
Guiso Zapallo
Minuto Verde Zapallo Italiano
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Unimarc Chapsui
Maxima Primavera Congelada
Dole Ensalada Bacon & Bleu
Nestlé Picado
Naturell Choclo en Granos
Wasil Bolognesa Vegetal


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.