Base de datos de alimento y contador de calorías  

Gourmet

Base para Goulash

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 cucharada (8 g)
por porción
Energía
105 kj
25 kcal
Proteína
0,60g
Grasa
0,40g
Carbohidratos
5,00g
Azúcar
0,20g
Sodio
580mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 oct. 12 11:25
1%
de IDR*
(25 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (77%)
 
Grasa (14%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
25
Grasa
0,4g
Carbh
5g
Prot
0,6g
Hay 25 calorías en 1 cucharada (8 g).
Desglose de Calorías: 14% grasa, 77% carbh, 9% prot.

Relacionados con Salsa de Gourmet:

Salsa de Caramelo
Salsa Frambuesa
Salsa Sabor Chocolate Blanco
Esencia de Ron
Salsa Street Ajo Tostado
Salsa Inglesa
  Ver Más GourmetSalsa Productos

Más productos de Gourmet:

Alcaparras
Aderezo Palta Cilantro
Casabe
Sazonador para Tacos
Sopa Sabor Pollo Con Fideos
  Ver todos los Gourmet Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa (Lista para Servir)
Salsa
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Jumbo Pasta Queso Salame
HARMLESS Ketchup
Talliani Passata
Barilla Salsa Bolognese
Gourmet Salsa Street Ajo Tostado
Gourmet Salsa Street Burger


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.