Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1054 kj
252 kcal
Proteína
26,60g
Grasa
5,50g
Carbohidratos
23,90g
Azúcar
7,30g
Sodio
452mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 feb. 19 01:59
13%
de IDR*
(252 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (38%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (42%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
252
Grasa
5,5g
Carbh
23,9g
Prot
26,6g
Hay 252 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 38% carbh, 42% prot.

Relacionados con Condimento de Gourmet:

Salsa a la Pimienta
Orégano Entero
Sabor Ahumado Humo Líquido
Base para Hamburguesas
Estrellas Multicolor
Tomillo en Hojas
  Ver Más GourmetCondimento Productos

Más productos de Gourmet:

Alcaparras
Aderezo Palta Cilantro
Casabe
Salsa Street Burger
Salsa Sabor Chocolate Blanco
  Ver todos los Gourmet Productos

Otros tipos de Condimento:

Pimienta Negra
Chile en Polvo
Ajo en Polvo
Curry en Polvo
Sal
  Ver Más Condimento Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Gourmet Orégano Entero
SUK Cúrcuma
Don Juan Ají Merkén
Edra Canela Molida
Edra Esencia de Vainilla
Maggi Salsa Bolognesa Vegetal


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.