Base de datos de alimento y contador de calorías  

Il Genovese

Barra de Coco Bañada en Chocolate

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/5 de barra (20 g)
por porción
Energía
381 kj
91 kcal
Proteína
0,50g
Grasa
3,40g
Grasa Saturada
2,600g
Grasa Poliinsaturada
0,100g
Grasa Monoinsaturada
0,500g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
15,00g
Azúcar
14,00g
Sodio
4mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 ene. 21 09:42
5%
de IDR*
(91 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (65%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (2%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
91
Grasa
3,4g
Carbh
15g
Prot
0,5g
Hay 91 calorías en 1/5 de barra (20 g).
Desglose de Calorías: 33% grasa, 65% carbh, 2% prot.

Más productos de Il Genovese:

Turrón Blando de Maní
  Ver todos los Il Genovese Productos

Otros tipos de Chocolate:

Chocolate Dulces de Leche
Chocolate Dulce u Oscuro
Caramelos de Chocolate Blanco
Caramelos de Chocolate Semidulces
Chispas de Chocolate
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Costa Huevos de Chocolate
Great Value Chocolate Blanco
Varsovienne Amande Noir
Nestlé Prestigio Piña Colada
La Fête Trufa Champagne
Revitta Prote & Nuts


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.