Base de datos de alimento y contador de calorías  

Isola Bio

Cuisine Soya

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 ml
por porción
Energía
682 kj
163 kcal
Proteína
3,00g
Grasa
14,00g
Grasa Saturada
1,500g
Grasa Poliinsaturada
2,900g
Grasa Monoinsaturada
9,700g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
6,10g
Fibra
0,5g
Azúcar
1,50g
Sodio
60mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 mar. 21 01:39
8%
de IDR*
(163 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (15%)
 
Grasa (78%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
163
Grasa
14g
Carbh
6,1g
Prot
3g
Hay 163 calorías en 100 ml.
Desglose de Calorías: 78% grasa, 15% carbh, 7% prot.

Relacionados con Crema de Isola Bio:

Cuisine Cocco
Cuisine Avena

Más productos de Isola Bio:

Leche de Coco
Coconut Sugar Free + Calcium
  Ver todos los Isola Bio Productos

Otros tipos de Crema:

Crema de Leche
Café o Crema de Leche (Ligero)
Crema Ligera
Crema Batida (a Presión)
  Ver Más Crema Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 ml
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Alacena Tari
Nutra Max Crema de Verduras y Esparragos
Great Value Hazelnut Spread
Jumbo Bretzel Crema UDP
Tottus Crema de Leche
Orasi Crema de Cocina


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.