Base de datos de alimento y contador de calorías  

Lefersa

Levadura

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/3 cucharadita (1 g)
por porción
Energía
17 kj
4 kcal
Proteína
0,48g
Grasa
0,06g
Grasa Saturada
0,010g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
0,38g
Fibra
0,2g
Azúcar
0,00g
Sodio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 ago. 20 06:28
< 1%
de IDR*
(4 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (38%)
 
Grasa (14%)
 
Proteína (48%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
4
Grasa
0,06g
Carbh
0,38g
Prot
0,48g
Hay 4 calorías en 1/3 cucharadita (1 g).
Desglose de Calorías: 14% grasa, 38% carbh, 48% prot.

Relacionados con Harina de Lefersa:

Levadura

Más productos de Lefersa:

Levadura Fresca
  Ver todos los Lefersa Productos

Otros tipos de Harina:

Harina Blanca
Harina de Arroz
Harina de Trigo Integral
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
  Ver Más Harina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Acuenta Pizza Napolitana
Tostaduria Talca Harina de Almendras sin Piel
Kunstmann Harina Ultra Fina
Bob's Red Mill Harina de Tapioca
Cuisine & Co Harina de Fuerza
Terrium Mezcla de Harinas (Lupino y Arroz)


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.