Base de datos de alimento y contador de calorías  

Parma

Tallarines 87

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/5 paquete (80 g)
por porción
Energía
1130 kj
270 kcal
Proteína
8,80g
Grasa
1,60g
Carbohidratos
55,20g
Azúcar
3,20g
Sodio
4mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 19 nov. 19 03:09
14%
de IDR*
(270 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (82%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
270
Grasa
1,6g
Carbh
55,2g
Prot
8,8g
Hay 270 calorías en 1/5 paquete (80 g).
Desglose de Calorías: 5% grasa, 82% carbh, 13% prot.

Relacionados con Fideos de Parma:

Mostaccioli
Tallarines 97
Corbatas
Spaghetti 5
Rigatonis

Más productos de Parma:

Codos
Espirales
Spaghetti
Caracoles
  Ver todos los Parma Productos

Otros tipos de Fideos:

Fideos Chow Mein, Chinos
Tallarines al Huevo (Enriquecidos, Cocidos)
Fideos de Trigo Entero
Fideos
Fideos Japoneses Soba (Cocidos)
Fideos de Arroz (Cocidos)
  Ver Más Fideos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tottus Quifaros
Cuisine & Co Gnocchis Tricolor
Nuestra Cocina Espirales
Merkat Corbatas
Daff Pasta con Salsa Bolognesa
La Romana Spaghetti 5


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.