Base de datos de alimento y contador de calorías  

Président

Queso Mozzarella

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 lámina (16,7 g)
por porción
Energía
167 kj
40 kcal
Proteína
2,30g
Grasa
3,00g
Grasa Saturada
2,200g
Grasa Trans
0,100g
Colesterol
6mg
Carbohidratos
1,00g
Azúcar
1,00g
Sodio
135mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 oct. 16 05:22
2%
de IDR*
(40 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (10%)
 
Grasa (67%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
40
Grasa
3g
Carbh
1g
Prot
2,3g
Hay 40 calorías en 1 lámina (16,7 g).
Desglose de Calorías: 67% grasa, 10% carbh, 23% prot.

Más productos de Président:

Queso Mantecoso
Mix Tres Quesos
Le Blue Queso Azul de Francia
Queso Azul
Mantequilla Gastronómica
  Ver todos los Président Productos

Otros tipos de Queso Mozzarella:

Queso Mozzarella
Queso Mozzarella de Leche Entera (con Toda Su Crema)
Queso Mozzarella (Descremado)
  Ver Más Queso Mozzarella Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tottus Queso Mozzarella
Los Tilos Mozzarella Ovoline
Soprole Queso Romano Rallado
Violife Queso Mozzarella
Quillayes Queso Mozzarella Laminado
Colun Queso Mozzarella


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.