Base de datos de alimento y contador de calorías  

Punto Azul

Lechuga Escarola

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
59 kj
14 kcal
Proteína
0,90g
Grasa
0,14g
Carbohidratos
2,97g
Fibra
1,2g
Azúcar
1,97g
Sodio
10mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 31 ene. 21 09:45
1%
de IDR*
(14 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (70%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (22%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
14
Grasa
0,14g
Carbh
2,97g
Prot
0,9g
Hay 14 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 8% grasa, 71% carbh, 22% prot.

Relacionados con Lechuga de Punto Azul:

Lechuga Costina
Lechuga Costina
Lechuga Escarola

Más productos de Punto Azul:

Repollo Crespo
Zanahoria
Brocoli
Hojas de Espinaca
Coliflor
  Ver todos los Punto Azul Productos

Otros tipos de Lechuga:

Ensalada de Verduras Mixtas
Lechuga Arúgula
Cos o Lechuga Romana
Lechuga de Hoja Verde
Lechuga Iceberg (Incluye los Arrepollos)
Lechuga
  Ver Más Lechuga Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Punto Azul Lechuga Costina
Pura Hoja Lechuga Lollo Bionda
Dole Ensalada Cuatro Estaciones
Punto Azul Lechuga Costina
Dole Spring Mix
Los Maitenes Lechuga Escarola


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.