Base de datos de alimento y contador de calorías  

Receta del Abuelo

Jamon Pierna Artesanal

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (10 g)
por porción
Energía
50 kj
12 kcal
Proteína
1,80g
Grasa
0,50g
Carbohidratos
0,10g
Azúcar
0,40g
Sodio
76mg
Última actualización: 05 sep. 21 10:30
1%
de IDR*
(12 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (37%)
 
Proteína (60%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
12
Grasa
0,5g
Carbh
0,1g
Prot
1,8g
Hay 12 calorías en 1 rebanada (10 g).
Desglose de Calorías: 37% grasa, 3% carbh, 60% prot.

Más productos de Receta del Abuelo:

Longaniza Sureña
Hamburguesa de Porotos Negros
Pechuga de Pollo Asada Corte Pluma
Vegan Crispy Nuggets
Vegan Burger Sabor Pepinillos
  Ver Más

Otros tipos de Jamón:

Jamón Picado
Rebanadas de Jamón
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Fresco
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tottus Raviolini Jamón Queso
Pacel Jamón de Pavo
Receta del Abuelo Jamon Pierna Sandwich
Cuisine & Co Pasta Untable Club
Trujillo Chorizo Vela
Cuisine & Co Jamon Serrano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.