Base de datos de alimento y contador de calorías  

Redcon1

Ration Whey Protein Blend

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (35,5 g)
por porción
Energía
544 kj
130 kcal
Proteína
25,00g
Grasa
2,00g
Grasa Saturada
0,500g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
35mg
Carbohidratos
4,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
1,00g
Sodio
230mg
Potasio
197mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 ene. 23 01:22
6%
de IDR*
(130 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (13%)
 
Proteína (75%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
130
Grasa
2g
Carbh
4g
Prot
25g
Hay 130 calorías en 1 porción (35,5 g).
Desglose de Calorías: 13% grasa, 12% carbh, 75% prot.

Relacionados con Polvo de Proteína de Redcon1:

Mre Bar
Isotope
Isotope Vainilla

Otros tipos de Polvo de Proteína:

Proteínas en Polvo
Harina de Sustitución de las Proteínas en Polvo
Suplemento de Proteína en Polvo
Proteína Aislada de la Soja
  Ver Más Polvo de Proteína Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Italo Grottini Proteina Whey Deliciosa
Redcon1 Isotope Vainilla
VITAL PROTEINS Collagen Peptides
KIFFER LABORATORIES Whey Protein
Your Goal Chicken Flavor
MuscleTech Pure Series 100% Whey Protein


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.