Base de datos de alimento y contador de calorías  

San Remo

Fideos

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1414 kj
338 kcal
Proteína
11,00g
Grasa
2,00g
Carbohidratos
69,00g
Fibra
3,9g
Azúcar
4,00g
Sodio
5mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 oct. 20 11:37
17%
de IDR*
(338 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (82%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
338
Grasa
2g
Carbh
69g
Prot
11g
Hay 338 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 5% grasa, 82% carbh, 13% prot.

Relacionados con Fideos de San Remo:

Corbatas

Más productos de San Remo:

Champiñones Laminados
Palmitos Enteros
Champiñones Enteros
Surtido de Mariscos
Arvejitas
  Ver todos los San Remo Productos

Otros tipos de Fideos:

Fideos Chow Mein, Chinos
Fideos de Trigo Entero
Tallarines al Huevo (Enriquecidos, Cocidos)
Fideos Japoneses Soba (Cocidos)
Fideos
Fideos de Arroz (Cocidos)
  Ver Más Fideos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nuestra Cocina Pasta Express Sabor Verduras
Barilla Spaghetti
Merkat Corbatas
Cuisine & Co Tallarines 77
Lucchetti Fideos
Orgran Quinoa Pasta Penne


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.