Base de datos de alimento y contador de calorías  

Supletech

Amino Whey Protein

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 scoop (40 g)
por porción
Energía
473 kj
113 kcal
Proteína
19,50g
Grasa
0,91g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
2,60g
Sodio
45mg
Potasio
118mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 abr. 22 10:43
6%
de IDR*
(113 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (11%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (81%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
113
Grasa
0,91g
Carbh
2,6g
Prot
19,5g
Hay 113 calorías en 1 scoop (40 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 11% carbh, 81% prot.

Relacionados con Polvo de Proteína de Supletech:

Whey Protein
Women Whey Protein

Otros tipos de Polvo de Proteína:

Suplemento de Proteína en Polvo
Harina de Sustitución de las Proteínas en Polvo
Proteínas en Polvo
Proteína Aislada de la Soja
  Ver Más Polvo de Proteína Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Wild Protein Barra Sabor Chocolate Avellana
OstroVit Creametto White Choco
Your Goal Protein Bite Cookie With Red Fruits
Italo Grottini Proteina Whey Deliciosa
Revitta Vegan Protein Bar Frutos del Bosque
Redcon1 Isotope Vainilla


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.