Base de datos de alimento y contador de calorías  

Surco

Pasa Rubia

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/4 taza (30 g)
por porción
Energía
379 kj
91 kcal
Proteína
1,00g
Grasa
0,20g
Carbohidratos
22,70g
Azúcar
17,80g
Sodio
4mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 sep. 20 06:07
5%
de IDR*
(91 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (94%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
91
Grasa
0,2g
Carbh
22,7g
Prot
1g
Hay 91 calorías en 1/4 taza (30 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 94% carbh, 4% prot.

Relacionados con Fruta Deshidratada de Surco:

Ciruela sin Carozo

Más productos de Surco:

Semilla Calabaza
Chocolate Amargo
Chocolate Dulce
Maní Tostado
Mix Frutos Secos y Semillas
  Ver todos los Surco Productos

Otros tipos de Fruta Deshidratada:

Manzana Deshidratada
Mezcla de Frutas Secas
Damasco Deshidratado
Ciruelas Deshidratadas
Arándanos Agrios Deshidratados
  Ver Más Fruta Deshidratada Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Piwen Cranberries
Piwen Ciruelas sin Carozo
Wild Foods Granola
Cuisine & Co Manzana Deshidratada
Cuisine & Co Damasco Turco
Frutisa Fruit & Nuts


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.