Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1699 kj
406 kcal
Proteína
14,00g
Grasa
31,80g
Grasa Saturada
11,530g
Grasa Trans
0,360g
Colesterol
86mg
Carbohidratos
15,86g
Azúcar
0,70g
Sodio
880mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 abr. 19 04:08
20%
de IDR*
(406 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (15%)
 
Grasa (71%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
406
Grasa
31,8g
Carbh
15,86g
Prot
14g
Hay 406 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 71% grasa, 16% carbh, 14% prot.

Relacionados con Jamón de Toledo:

Salchichón Velita
Jamon Serrano

Más productos de Toledo:

Jamón Serrano
  Ver todos los Toledo Productos

Otros tipos de Jamón:

Jamón Picado
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Fresco
Rebanadas de Jamón
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Receta del Abuelo Pechuga de Pollo Asada
La Preferida Jamón Centenario Colonial
Pacel Jamón de Pavo
La Preferida Jamón Acaramelado Corte Pluma
San Jorge Pechuga De Pollo Acaramelada
Cuisine & Co Pasta Untable Club


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.