Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
17 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
3 hrs 20 mins
Tiempo de Cocción:
40 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: HeliosLDR

Pan Integral Casero

Recién horneado, suave y perfecto para sándwiches.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Fermenta la levadura seca con 75 ml de agua tibia.
  2. Mezclar la harina integral y la avena con sal, mantequilla y 700 ml de agua. Luego agregue la levadura fermentada, mezcle y amase la masa.
  3. Forma un bollo y coloca la masa en un bol. Deje fermentar y dejar reposar durante unas 3 horas. Cúbrelo con film.
  4. Precalienta el horno a 200 ° C.
  5. Haga bollos pequeños de 100 gramos cada uno. Coloque en una bandeja.
  6. Hornee en horno precalentado durante 40 minutos.
3 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: fernandezbarria.j
Snack masticable, sabroso y saludable.
por el miembro: mikkauuz
Desayuno o merienda sencillo.
por el miembro: TamyGonza
Desayuno fácil, sencillo y bajo en grasas.
por el miembro: starr.r
Merienda fácil de preparar.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 181 calorías en una porción de Pan Integral Casero.
Desglose de Calorías: 11% grasa, 74% carbh, 14% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
757 kj
181 kcal
Proteína
6,93g
Grasa
2,45g
Grasa Saturada
1,083g
Grasa Poliinsaturada
0,464g
Grasa Monoinsaturada
0,518g
Colesterol
4mg
Carbohidratos
35,56g
Fibra
5,9g
Azúcar
0,23g
Sodio
382mg
Potasio
197mg
9%
de IDR*
(181 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (75%)
 
Grasa (11%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.