Rendimientos: 7 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 45 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Desayuno
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Un delicioso desayuno para llevar para toda la familia.
Ingredientes
Instrucciones
- Pre-calentar el horno a 180°C. Procesar el maní hasta lograr una pasta y por separado moler la avena hasta lograr la harina.
- Tritura los plátanos, pero reserva 2 piezas cortadas a lo largo. Mezcle los ingredientes restantes.
- Transfiera a un molde para pan forrado con papel pergamino y coloque las rodajas de plátano reservadas encima.
- Hornee por 40-45 minutos hasta que esté dorado.
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Resumen Nutricional:
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Hay 388 calorías en una porción de Pan de Plátano.
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Desglose de Calorías: 35% grasa, 56% carbh, 9% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1623 kj
388 kcal
Proteína
10,97g
Grasa
19,57g
Grasa Saturada
2,588g
Grasa Poliinsaturada
3,128g
Grasa Monoinsaturada
9,536g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
71,14g
Fibra
6,4g
Azúcar
7,64g
Sodio
85mg
Potasio
282mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (56%)
Grasa (35%)
Proteína (9%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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