Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Comida tipo:
Bebidas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: AryannaRios

Batido de Plátano, Fresas y Nueces

Batido que incorpora proteínas, omega 3 y fibra.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Lavar las frutas y picarlas en mitades.
  2. En la licuadora incorporar todos los ingredientes empezando con las frutas, luego la avena. miel, y nueces y finalmente incorporar la leche.
  3. Batir por unos 2 minutos o hasta que este mezclado homogéneamente.
  4. Servir en vasos y decorar con nueces molidas. Buen provecho.
81 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
hola como puedo ver cuantas calorias, proteinas , grasas, hidratos tiene ese batido?
user vote
18 dic. 17 por el miembro: carlos la Sombra

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Bebidas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: Denise000
Receta sencilla con solo 3 ingredientes.
por el miembro: Andy Simons
Ligeramente dulce, delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: tuFabi
Sabroso snack o postre con pocas calorías.
por el miembro: _feña_
Snack saludable, sabroso y rico en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 248 calorías en una porción de Batido de Plátano, Fresas y Nueces.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 58% carbh, 14% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1038 kj
248 kcal
Proteína
9,18g
Grasa
8,1g
Grasa Saturada
0,979g
Grasa Poliinsaturada
4,82g
Grasa Monoinsaturada
0,929g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
38,12g
Fibra
3g
Azúcar
16,54g
Sodio
50mg
Potasio
313mg
12%
de IDR*
(248 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (58%)
 
Grasa (28%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.