Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
15 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
50 mins
Comida tipo:
Salsas y Condimentos
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: mmcochi

Humus de Garbanzos

Muy fácil de preparar.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cocer los garbanzos en abundante agua por 50 minutos.
  2. Una vez cocidos colocar en la juguera, agregar todos los condimentos y licuar agregando liquido de la coccion a gusto personal hasta formar un pure o pasta.
  3. Vaciar en un tazón o plato y espolvorear un de perejil.
  4. Servir frio con galletitas o acompañando verduras o carnes.
127 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
lo puedes usar de acompañamiento en tus comidas o como plato principal junto con una ensalada de tomates o pimentones :D
user vote
22 sep. 16 por el miembro: CaritoLunar

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Salsas y Condimentos Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: tuFabi
Sabroso snack o postre con pocas calorías.
por el miembro: Andy Simons
Ligeramente dulce, delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: starr.r
Merienda fácil de preparar.
por el miembro: nicolasgonzalez001
Sabrosa y baja en calorías.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 29 calorías en una porción de Humus de Garbanzos.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 48% carbh, 14% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
119 kj
29 kcal
Proteína
1,06g
Grasa
1,23g
Grasa Saturada
0,159g
Grasa Poliinsaturada
0,242g
Grasa Monoinsaturada
0,735g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
3,57g
Fibra
1g
Azúcar
0,65g
Sodio
37mg
Potasio
5mg
1%
de IDR*
(29 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (37%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.