Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
50 mins
Comida tipo:
Postres
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Beatriz1988

Leche Asada

Leche asada light, sin caramelo.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Vaciar la leche en un bowl con las gotas de endulzante, revolver.
  2. Añadir los huevos y las claras de a uno, ademas incorporar la vainilla y la ramita de canela, y revolver.
  3. Cocer en una olla por alrededor de 15 min o hasta que comience a hervir (no dejar que hierva).
  4. Vaciar el contenido de una fuente para horno y cocinar por alrededor de 60 min o hasta que este dorado y cuajado.
  5. Dejar enfriar y servir.
192 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Que mejor, disfrutar de las cosas ricas sin culpa!
user vote
02 ene. 14 por el miembro: Nicoll87

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres

Recetas más Recientes

por el miembro: Andy Simons
Ligeramente dulce, delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: tuFabi
Sabroso snack o postre con pocas calorías.
por el miembro: mikkauuz
Desayuno o merienda sencillo.
por el miembro: Valevalentinas
Merienda dulce al horno.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 84 calorías en una porción de Leche Asada.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 31% carbh, 41% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
351 kj
84 kcal
Proteína
8,03g
Grasa
2,38g
Grasa Saturada
0,774g
Grasa Poliinsaturada
0,312g
Grasa Monoinsaturada
0,88g
Grasa Trans
0,01g
Colesterol
96mg
Carbohidratos
6,02g
Fibra
0,2g
Azúcar
0,57g
Sodio
107mg
Potasio
62mg
4%
de IDR*
(84 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (31%)
 
Grasa (28%)
 
Proteína (41%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.