Rendimientos: 3 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: cynaguir
Salpicón de Carne
Ideal para los restos de carne de una comida anterior.
Ingredientes
Instrucciones
- Picar en cubitos la carne asada que sobró del dia anterior. Picar en cubitos el tomate y el queso.
- Cocer duros los huevos y dejar enfriar. picar en cubitos. Picar fina la lechuga.
- Mezclar todo en una fuente y aliñar.
40 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 426 calorías en una porción de Salpicón de Carne.
|
|
Desglose de Calorías: 63% grasa, 6% carbh, 31% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1781 kj
426 kcal
Proteína
32,82g
Grasa
29,98g
Grasa Saturada
14,113g
Grasa Poliinsaturada
2,392g
Grasa Monoinsaturada
7,371g
Colesterol
292mg
Carbohidratos
6,09g
Fibra
1,8g
Azúcar
3,78g
Sodio
885mg
Potasio
531mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (6%)
Grasa (63%)
Proteína (31%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|