Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: cynaguir

Verduras Salteadas con Carne

Mix de verduras salteadas con carne de pollo y cerdo.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Sellar la carne picada el cubos en aceite de oliva. Agregar el genjibre, pimienta y sal. cocinar por 5 min.
  2. Agregar el zapallo italiano picado en cubos, las hojas de cebollin picadas en rodajas, revolver 2 min.
  3. Agregar los dientes de dragon y el apio picado en tiras, dejar cocinando por 3 min. tapado.
64 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Platos para Acompañar

Recetas más Recientes

por el miembro: daniellamoroni
Pan de harina de coco en microondas muy fácil.
por el miembro: valentinavera
Smoothie de manzana, yoghurt, leche y avena.
por el miembro: Elmy Fabita
Brownies sencillos y clásicos para una dieta cetogénica.
por el miembro: Consuzam24
Un deleitoso refrigerio.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 383 calorías en una porción de Verduras Salteadas con Carne.
Desglose de Calorías: 42% grasa, 7% carbh, 52% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1602 kj
383 kcal
Proteína
48,28g
Grasa
17,37g
Grasa Saturada
5,09g
Grasa Poliinsaturada
2,614g
Grasa Monoinsaturada
7,436g
Colesterol
125mg
Carbohidratos
6,26g
Fibra
2,7g
Azúcar
1,81g
Sodio
630mg
Potasio
530mg
19%
de IDR*
(383 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (6%)
 
Grasa (42%)
 
Proteína (52%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.