Verduras Salteadas con Carne
Rendimientos: 5 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: cynaguir 
Verduras Salteadas con Carne
Mix de verduras salteadas con carne de pollo y cerdo.
Ingredientes
Instrucciones
- Sellar la carne picada el cubos en aceite de oliva. Agregar el genjibre, pimienta y sal. cocinar por 5 min.
- Agregar el zapallo italiano picado en cubos, las hojas de cebollin picadas en rodajas, revolver 2 min.
- Agregar los dientes de dragon y el apio picado en tiras, dejar cocinando por 3 min. tapado.
65 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Platos para Acompañar
Recetas más Recientes
Super facil, hecho en microondas.
|
Cocadas de avena con chocolate sin cocción.
|
Postre sencillo y rápido.
|
Sabroso pan plano con harina de maíz.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
 |
Hay 383 calorías en una porción de Verduras Salteadas con Carne.
|
 |
Desglose de Calorías: 42% grasa, 7% carbh, 52% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1602 kj
383 kcal
Proteína
48,28g
Grasa
17,37g
Grasa Saturada
5,09g
Grasa Poliinsaturada
2,614g
Grasa Monoinsaturada
7,436g
Colesterol
125mg
Carbohidratos
6,26g
Fibra
2,7g
Azúcar
1,81g
Sodio
630mg
Potasio
530mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (6%)
Grasa (42%)
Proteína (52%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|