Base de datos de alimento y contador de calorías  

Perejil

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 cucharada
por porción
Energía
6 kj
1 kcal
Proteína
0,11g
Grasa
0,03g
Grasa Saturada
0,005g
Grasa Poliinsaturada
0,005g
Grasa Monoinsaturada
0,011g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
0,24g
Fibra
0,1g
Azúcar
0,03g
Sodio
2mg
Potasio
21mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
< 1%
de IDR*
(1 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (57%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
1
Grasa
0,03g
Carbh
0,24g
Prot
0,11g
Hay 1 calorías en Perejil (1 cucharada).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 57% carbh, 27% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharada 1
1 taza 22
100 g 36

Tipos relacionados de Verduras:

Tomates Rojos
Champiñones
Cebollas
Zanahoria
Lechuga
Espinacas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Gourmet Perejil Deshidratado
Cilantro
Fork Pasta al Perejil con Pollo y Granola Dijon
Cuk Bolitas de Carne al Perejil
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cuisine & Co Don Brócoli Arbolitos
Cuisine & Co Verduras Congeladas Primavera
Maxima Primavera Congelada
HUERTOS DEL RANCO Mix Italiano
Tottus Mix Primavera
Naturell Choclo en Granos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.