Base de datos de alimento y contador de calorías  

Adelgazul

Fibra

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2/3 taza (30 g)
por porción
Energía
280 kj
67 kcal
Proteína
4,20g
Grasa
1,20g
Grasa Saturada
0,200g
Carbohidratos
7,20g
Azúcar
1,10g
Sodio
105mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 mar. 16 10:27
3%
de IDR*
(67 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (19%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Adelgazul Fibra
 

Resumen Nutricional:

Cals
67
Grasa
1,2g
Carbh
7,2g
Prot
4,2g
Hay 67 calorías en 2/3 taza (30 g).
Desglose de Calorías: 19% grasa, 51% carbh, 30% prot.

Relacionados con Cereal de Adelgazul:

Cereal Fibra
Fibra y Hojuelas con Frutas
Hojuelas Integrales
Barra de Cereal Sabor Limón con Yogurt
Hojuelas Integrales
Granola Miel y Almendras
  Ver Más AdelgazulCereal Productos

Otros tipos de Cereal:

Hojuelas de Maíz
Arroz Enriquecido
Cereal de Trigo (Pre Endulzado)
Cereal
Hojuelas de Salvado
  Ver Más Cereal Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

En Linea Cereal de Proteína Relleno
Cuisine & Co Reggae Flakes
Castaño Granos Ancestrales con Colágeno
Great Value Rice Crackers Barbecue
Wild Foods Granola
Orgran Corn Flakes


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.