Base de datos de alimento y contador de calorías  

Dos en Uno

Oblea Rellena Sabor a Bocado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
4 unidades (31 g)
por porción
Energía
678 kj
162 kcal
Proteína
1,40g
Grasa
8,20g
Grasa Saturada
4,400g
Grasa Poliinsaturada
1,700g
Grasa Monoinsaturada
1,700g
Grasa Trans
0,200g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
20,00g
Fibra
0,6g
Azúcar
11,00g
Sodio
46mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 nov. 17 01:36
8%
de IDR*
(162 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (50%)
 
Grasa (46%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
162
Grasa
8,2g
Carbh
20g
Prot
1,4g
Hay 162 calorías en 4 unidades (31 g).
Desglose de Calorías: 46% grasa, 50% carbh, 4% prot.

Más productos de Dos en Uno:

Huevitos Macizos
Tifany's
Surtido Galletitas Surtidas
Monedas de Terrolate
Huevitos de Oro
  Ver todos los Dos en Uno Productos

Otros tipos de Obleas:

Galletas de Vainilla (Bajo en Grasa)
Galletas de Vainilla (Alta en Grasa)
Galletas de Chocolate
  Ver Más Obleas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Vivianne Obleas
Bauducco Wafer Chocolate Avellana
Fruna Kilombo
Costa Nik Frutilla
Milka Milka Choco Pause
Nevares Nic Nac


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.