Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
250 g
por porción
Energía
167 kj
40 kcal
Proteína
3,02g
Grasa
0,45g
Grasa Saturada
0,11g
Grasa Poliinsaturada
0,222g
Grasa Monoinsaturada
0,04g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
8,38g
Fibra
2,8g
Azúcar
5,5g
Sodio
5mg
Potasio
655mg
Última actualización: 11 may. 20 09:05
2%
de IDR*
(40 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (68%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
40
Grasa
0,45g
Carbh
8,38g
Prot
3,02g
Hay 40 calorías en Zapallo Italiano (250 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 67% carbh, 24% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 16
1 taza 19
1 porción (125 g) 20

Tipos relacionados de Verduras:

Lechuga
Champiñones
Espinacas
Zanahoria
Tomates Rojos
Cebollas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Zapallo Italiano, cierto?:
Zapallo Hervido
Zapallo Italiano Relleno
Budín de Zapallo Italiano
Guiso Zapallo
Minuto Verde Zapallo Italiano
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tottus Mix Primavera
La Fermentista Kimchi
Wasil Bolognesa Vegetal
Lider Espárragos Enteros
Lider Choclo en Trozos
Cuisine & Co Don Brócoli Arbolitos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.