Base de datos de alimento y contador de calorías  

Lo Mejor del Campo

Garbanzos sin Piel

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/3 taza (60 g)
por porción
Energía
854 kj
204 kcal
Proteína
12,00g
Grasa
3,60g
Grasa Saturada
0,400g
Grasa Poliinsaturada
1,600g
Grasa Monoinsaturada
0,800g
Grasa Trans
0,000g
Carbohidratos
30,00g
Azúcar
6,40g
Sodio
14mg
Última actualización: 21 jul. 18 11:01
10%
de IDR*
(204 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (60%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
204
Grasa
3,6g
Carbh
30g
Prot
12g
Hay 204 calorías en 1/3 taza (60 g).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 60% carbh, 24% prot.

Más productos de Lo Mejor del Campo:

Porotos Negros
Lentejas
  Ver Más

Otros tipos de Garbanzos:

Garbanzos (Gramo de Bengala) (Semillas Maduras, Enlatadas)
Garbanzos
Garbanzos Cocidos en Seco
Garbanzos Cocidos
  Ver Más Garbanzos Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Iansa Garbanzos con Espinaca
Regimel Garbanzos sin Sal
Wania Ramitas de Garbanzos
Cuisine & Co Garbanzos sin Sal Añadida
Aconcagua Garbanzos
Cuisine & Co Garbanzos sin Sal


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.